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Herbsteintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Porree frisch3 Stück
Gemüsebrühe1,40 Liter
Fleischwurst / Stadtwurst400 Gramm
Reis150 Gramm
Kräutermischung TK50 Gramm
Sahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Karotten und Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. Die Brühe zufügen und alles ca. 15min köcheln. Nebenher den Reis nach Anweisung kochen, abgießen.

    2.Wurst in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Kräutermischung unterrühren und den Reis in die Suppe geben. ZUm Schluß alles mit dem Pürierstab durchmixen und als Abschluß die Sahne einrühren.Mit Salz und Pfeffer und auf Wunsch Muskat abschmecken. Fertig !

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    Rezept von s****n
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