Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Porree frisch | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1,40 Liter |
Fleischwurst / Stadtwurst | 400 Gramm |
Reis | 150 Gramm |
Kräutermischung TK | 50 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Karotten und Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. Die Brühe zufügen und alles ca. 15min köcheln. Nebenher den Reis nach Anweisung kochen, abgießen.
2.Wurst in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Kräutermischung unterrühren und den Reis in die Suppe geben. ZUm Schluß alles mit dem Pürierstab durchmixen und als Abschluß die Sahne einrühren.Mit Salz und Pfeffer und auf Wunsch Muskat abschmecken. Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Herbsteintopf“