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Ferrero -Rocher -Torte

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland4 Stück
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Haselnüsse gemahlen80 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne500 ml
Ferrero Rocher15 Kugeln
Sahnesteif2 Päckchen
Ferrero Rocher als Deko12 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß steif schlagen. Nun abwechselnd Eiweiß- und Mehl(mit Backpulver und Nüssen vermischt) unterrühren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.

    2.Sahnefülle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwärmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank .

    3.Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hälften schneiden. Anschließend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird. Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen. Als Deko werden zusätzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.

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    Rezept von Silvia44
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