Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 4 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 80 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Ferrero Rocher | 15 Kugeln |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Ferrero Rocher als Deko | 12 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Biskuittortenboden herstellen:Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß steif schlagen. Nun abwechselnd Eiweiß- und Mehl(mit Backpulver und Nüssen vermischt) unterrühren. In eine vorbereitete Backform geben und ca. 25 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.
2.Sahnefülle: Einige Stunden vorher Die Sahne erwärmen und die Kugeln darin schmelzen lassen.Darf aber nicht kochen.Auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank .
3.Ist die Masse richtig kalt und ist der Biskuit fertig ,zuerst den Biskuit in 2 Hälften schneiden. Anschließend Schlagobers mit Hilfe der Sahnesteifs gut aufschlagen bis es eine Creme wird. Diese wird dann zwischen die Teigplatten und obendrauf gestrichen. Als Deko werden zusätzlich 12 Ferrero -Rocher -Kugeln verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Ferrero -Rocher -Torte“