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Chiquita Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln60 gr
Knoblauchzehen2
Porree200 gr
grüner Spargel400 gr
Hühnerbrühe1 l
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten300 gr
Olivenöl4 Tl
Risotto Reis300 gr
Bananen4
frischer Parmesan, gerieben50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und 'Koblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree in 1 cm dicke Scheiben schneiden und waschen. Den Spargel in 3 cm große Stücke scheiden. Die Hühnerbrühe langsam zum Kochen bringen. Basilikum hacken und die Kirschtomaten in zwei Hälften schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und etwa

    2.3-5 Min rösten. Den Porree und den Reis hinzugeben und 1-2 Min lang umrühren. Nun die Hälfte der Hühnerbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und köchekln lassen. Wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, die zweite Hälfte der Hühnerbrühe dazugeben und weitere 20-25 Min köcheln lassen. Während der letzten fünf Min Kochzeit die

    3.Bananen schälen, in Stücke schneiden und zu dem Risotto geben. Den Risotto-Reis mit Salz und Pfeffer würzen und von der Kochstelle nehmen. Den Parmesan unterrühren und sofort mit Basilikum garniert sevieren.

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