Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 120 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilets, à 125 g | 4 |
Öl | 2 EL |
rotschalige Äpfel | 4 mittelgroße |
Apfelsaft | 200 ml |
Rosinen | 4 EL |
evtl. rosa Beeren, pfefferähnliches Gewürz | etwas |
und Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im heißen Öl unter Wenden 10-12 Minuten braten. Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Saft und 200 ml Wasser erhitzen. Apfelspalten mit Soße und Filet anrichten. Mit rosa Beeren und Minze garnieren.
2.Reis dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet auf Apfelspalten“