Zutaten für 30 Personen
Hartgekochte Eier | 15 |
Kapern | etwas |
Kaviar rot | etwas |
Kaviar schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Sahnemeerrettich oder Meerrettich Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier pellen und längs halbieren,die eigelbe entnehmen und in eine Schüssel oder schale geben,die Halben Eiweiss hälften auf einem einer mit Salat Blättern ausgelegten Platte oder Tellern verteilen.
2.Das eigelb mit einer gabel zu brei zerdrücken und mit Salz würzen, auf 3 kleine schälchen verteilen. Schälchen 1. mit senf,Schälchen 2. mit Tomatenmark und Schälchen.3 mit Meerettich mischen.
3.einen Gefrierbeutel mit einer abgeschnittenen spitze oder eine Tortenspritze mit der 1. masse Füllen und die Eier auf der Platte damit füllen (querbeet müssen nicht geordnet zusammen liegen),das ganze mit masse 2. und 3. widerholen.
4.Die halben Eier mit Kaviar,Kapern,Paprika Pulver und Petersilie garnieren (hierbei sind der creativität keine grenzen gesetzt einfach quer beet und nach gefühl) Fertig!!!!! Tipp: die eier Schmecken am besten wenn sie eine weile im Kühlschrank oder im Winter auf dem Balkon gestanden haben,schmecken aber auch ungekühlt super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****6
vom
Kommentare zu „Halbe gefüllte Eier“