Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiße Bohnen getrocknete | 250 Gramm | 
| Rinderbrust | 600 Gramm | 
| Kartoffeln | 4 gross | 
| Zwiebel | 1 gross | 
| Hühnerbrühe | 3 Tasse | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Die weißen Bohnen mindestens 12 Stunden in Wasser einweichen, dann abgießen und in einen ofenfesten Topf geben.Den Ofen auf 170°C vorheizen.Währenddessen die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und grob vierteln bzw. achteln und zu den Bohnen geben. Das Fleisch ebenfalls in 4-6 Stücke
2. schneiden und in den Topf geben. Mit Wasser und etwas Hühnerbrühe angießen, bis die Zutaten bedeckt sind. Dann den Topf mit 2 Lagen Alufolie überziehen und mit dem Deckel abdecken.
3. Das Ganze 30 Minuten im vorgeheizten Ofen garen, dann bei 90°C 10 Stunden weiter garen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und etwas Hühnerbrühe abschmecken.
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vom
 



















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