Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kotelett | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Weinbrand | etwas |
Fleischbrühe | 1/4 Liter |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4-6 |
schnittl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Koteletts waschen ,trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz ,Pfeffer und Majoran bestreuen.
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten,aber nicht durchbraten .
3.In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in der Fleischbrühe und den Weißwein auflösen.
4.Die Koteletts in eine gefettete Auflaufform geben ,kleingeschnittene Kräuter darüber geben.
5.Nun den Bratensaft mit etwas Wasser auffüllen ,gut umrühren und zu der heißen Käsesoße geben.
6.Jetzt kommt alles über die Koteletts und ab damit für ca 20 Minuten in den 200c heißen Ofen.
7.Wer möchte kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen ,ist aber nicht notwendig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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