Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hochrippe, 2 Scheiben a 400 g | 800 gr |
Butterschmalz | 30 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel, geachtelt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
gemischte, gehackte Kräuter | 2 El |
Weißwein trocken | 0,10 l |
Fleischbrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, von jeder Seite ca 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.
2.Zwiebeln in dem Bratfett glasig werden lassen und mit ablöschen, Knoblauch,Tomaten, Wein und Kräuter zugeben und bei milder Hitze ca 15 Minuten köcheln.
3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit der Soße servieren.
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vom
Kommentare zu „Steaks von der Hochrippe mit Tomaten“