Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Toastbrot | 4 Stück |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rinde vom Toastbrot entfernen und goldgelb toasten. In 4 feuerfeste Suppentassen geben und je ein Ei daraufschlagen. Das Eigelb darf nicht zerlaufen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die heisse Suppe in die Tassen gießen und Parmesan drüberstreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Italienische Käsesuppe“