Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Würstchen Konserve | 2 | 
| Senf mittelscharf | 1 TL | 
| Curry | ½ TL | 
| Blätterteig tiefgefroren - Reste | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett32,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Würstchen trocken tupfen und halbieren. Die Teigreste zu einem Teigleib verkneten, ausrollen in 4 Teile aufteilen und die Würstchen damit umwickeln, mit Wasser bepinseln und in den vorgeheizten Ofen bei 180°C geben.
2. Senf, Curry und Zucker vermischen. Sobald der Blätterteig beginnt aufzugehen und zu bräunen, mit der Currymischung bestreichen und goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
 
























Kommentare zu „Würstchen im Currymantel“