Möhrendurcheinander

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln1 kg
Speck etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Butter, Milch etwas
Zwiebeln1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffeln und Möhren wie gewohnt in Salzwasser kochen bis die gar sind. Speck und Zwiebeln anbraten. Alles zusammen stampfenmit Milch Butter, Salz, Pfefferund Muskanuß würzen. Speck und Zwiebeln runtermischen fertig. Dazu passt Leber mit gebratenen Zwiebelringe Bratwurst, Schnitzel,Kotelette oder Frikadellen. Guten Hunger:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrendurcheinander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrendurcheinander