Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Speck | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Butter, Milch | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln und Möhren wie gewohnt in Salzwasser kochen bis die gar sind. Speck und Zwiebeln anbraten. Alles zusammen stampfenmit Milch Butter, Salz, Pfefferund Muskanuß würzen. Speck und Zwiebeln runtermischen fertig. Dazu passt Leber mit gebratenen Zwiebelringe Bratwurst, Schnitzel,Kotelette oder Frikadellen. Guten Hunger:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Möhrendurcheinander“