1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinswürstl8 paar
Zwiebeln2 große
Butterschmalz etwas
Fürs Sauerkraut etwas
Sauerkraut1 Dose
Wacholderbeeren6
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe100 ml
Kartoffelbrei aus unserem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schweinswürstl im Wasser erwärmen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz goldgelb braten.Würstl auf Küchenpapier gut abtrocknen Zwiebeln warmhalten und Würstl in der Pfanne rundherum anbraten. Sauerkraut mit oben genannten ZUtaten 10min. köcheln lassen. Wenn die Würstl schön braun sind die Zwiebeln wieder zugeben.

    2.Wir essen dazu Kartoffelbrei das schmeckt megalecker mit dem Butterschmalz und den Zwiebeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich