Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinswürstl | 8 paar |
Zwiebeln | 2 große |
Butterschmalz | etwas |
Fürs Sauerkraut | etwas |
Sauerkraut | 1 Dose |
Wacholderbeeren | 6 |
Lorbeerblätter | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kartoffelbrei aus unserem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schweinswürstl im Wasser erwärmen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Butterschmalz goldgelb braten.Würstl auf Küchenpapier gut abtrocknen Zwiebeln warmhalten und Würstl in der Pfanne rundherum anbraten. Sauerkraut mit oben genannten ZUtaten 10min. köcheln lassen. Wenn die Würstl schön braun sind die Zwiebeln wieder zugeben.
2.Wir essen dazu Kartoffelbrei das schmeckt megalecker mit dem Butterschmalz und den Zwiebeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweinswürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei“