Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 500 ml |
Johannisbeeren | 400 g |
Vanille | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig in ein verschließbares Glasgefäß gießen.
2.Vanillestange aufschlitzen,Johannisbeeren zerdücken+ beides zum Essig geben.1 Woche stehen lassen.Jeden Tag gut durchschütteln
3.Durch ein Mulltuch dann abgießen+ in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Johannisbeeressig“