Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 400 g |
| Joghurt | 300 g |
| Kardamom | 1 Msp |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Zitronensaft | 2 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Tortillas | 4 |
| Öl | etwas |
| Broccoli frisch | 500 g |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett39,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Knoblauch mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Zitronensaft abschmecken. Tortillias in Stücke reißen und mit den Schnitzeln im Öl 2-3 Min braten, Salzen, pfeffern, herausnehmen. Broccoliim Bratfett kurz anbraten, Brühe hinzugeben und ca 5 Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
















Kommentare zu „Brokkoli-Schnitzel-Pfanne“