Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Schweinegulasch | 1 Kg |
| Rindergulasch | 1 Kg |
| Kassler | 1 Kg |
| Tomaten | 1 Kg |
| Paprika ,rot und grün | 1 Kg |
| Mett | 1 Kg |
| Schaschlik-Grillsoße | 750 ml |
| Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter schichten ( lagenweise) Zwieschen jeder Schicht klein gewürfelte Zwiebeln streuen. 1 Tag kalt stehen lassen. Im Backofen ca 3 Std bei 180° garen. Dazu Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom










Kommentare zu „Schichtgulasch“