1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Ofen-Schnitzel

Würzige Ofen-Schnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon80 gr
Butter2 EL
Schnitzel700 gr
Salz Pfeffer etwas
Champignons200 gr
Ausgternpilze100 gr
Lauchzwiebeln frisch¼ Bund
Knoblauchzehe1
Schnittlauch½ Bund
Schmelzkäse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bavon klein schneiden, ohne Fett anbraten. Butter erhitzen. Schnitzel von allen Seiten ca. 5 min. braten, salzen und pfeffern.

    2.Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Austernpilze klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden. Knoblauch hacken.

    3.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Bacon mit Chamignons, Austernpilze, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Käse verrühren. Masse über das Fleisch verteilen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 40 min. backen. Schnittlauch putzen, in Streifen schneiden, Gericht damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Ofen-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich