Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 80 gr |
Butter | 2 EL |
Schnitzel | 700 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr |
Ausgternpilze | 100 gr |
Lauchzwiebeln frisch | ¼ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmelzkäse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bavon klein schneiden, ohne Fett anbraten. Butter erhitzen. Schnitzel von allen Seiten ca. 5 min. braten, salzen und pfeffern.
2.Pilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Austernpilze klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden. Knoblauch hacken.
3.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Bacon mit Chamignons, Austernpilze, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Käse verrühren. Masse über das Fleisch verteilen. Im Backofen bei 160 Grad ca. 40 min. backen. Schnittlauch putzen, in Streifen schneiden, Gericht damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Würzige Ofen-Schnitzel“