Zutaten für 6 Personen
Seespinnen,bei Fischhändler vorbestellen | 6 schwere |
Ganelen geschält,entdarmt,gehackt | 300 g |
Senf | 10 g |
Petersilie gehackt | 100 g |
Gruyère gerieben | 150 g |
grobes Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Eßl |
Paniermehl | 3 Eßl |
Béchamelsoße | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seespinnen aus ihrem Panzer holen,Panzer gründlich ausspülen ( er wird noch gebraucht)Fleisch der Seespinne 6 Min. in Salzwasser kochen.
2.Butter zerlasse,Mehl zufügen+ gut verrühren,mit der Milch ablöschen.aufkochen+ 10 Min. unter rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen
3.Spinnenfleisch + Garnelen mit der Bechamelsoße vermischen.dann Senf,Petersilie+ Käse einrühren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
4.Spinnenpanzer mit 1 Eßl zerlassener Butter auspinseln.Mit Paniermehl ausstreuen.
5.Panzer mitder Bechamelmischung füllen.Mit Paniermehl bestreuen + 10 Min. bei 200 C im Backofen überbacken. Dann sofort servieren.
6.Bekommst du keine Seespinnen oder ekelt dich der Gedanke an Spinnen an,nimm Krebsfleisch + fülle alles in kleine feuerfeste Tässchen oder in Jakobsmuschelschalen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Seespinnen Gratin“