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Massimos Seespinnen Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seespinnen,bei Fischhändler vorbestellen6 schwere
Ganelen geschält,entdarmt,gehackt300 g
Senf10 g
Petersilie gehackt100 g
Gruyère gerieben150 g
grobes Salz,Pfeffer etwas
Butter1 Eßl
Paniermehl3 Eßl
Béchamelsoße etwas
Butter30 g
Mehl30 g
Milch1 l
Salz,Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seespinnen aus ihrem Panzer holen,Panzer gründlich ausspülen ( er wird noch gebraucht)Fleisch der Seespinne 6 Min. in Salzwasser kochen.

    2.Butter zerlasse,Mehl zufügen+ gut verrühren,mit der Milch ablöschen.aufkochen+ 10 Min. unter rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen

    3.Spinnenfleisch + Garnelen mit der Bechamelsoße vermischen.dann Senf,Petersilie+ Käse einrühren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    4.Spinnenpanzer mit 1 Eßl zerlassener Butter auspinseln.Mit Paniermehl ausstreuen.

    5.Panzer mitder Bechamelmischung füllen.Mit Paniermehl bestreuen + 10 Min. bei 200 C im Backofen überbacken. Dann sofort servieren.

    6.Bekommst du keine Seespinnen oder ekelt dich der Gedanke an Spinnen an,nimm Krebsfleisch + fülle alles in kleine feuerfeste Tässchen oder in Jakobsmuschelschalen

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