1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen - Walnuss - Crumble

Pflaumen - Walnuss - Crumble

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen frisch800 g
Zucker100 g
Rum Aroma1 Fläschchen
Butter weich75 g
Mehl175 g
Zucker braun75 g
Walnüsse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. In die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben und mit dem Zucker vermengen. Dann mit dem Rum Aroma beträufeln.

    2.Das Mehl durch den Rucki - Zucki in eine Rührschüssel sieben. Die Butter in kleinen Flocken zusammen mit dem braunen Zucker dazugeben und alles mit den Fingerspitzen vermengen, bis die Masse krümelig wird. Die Walnüsse nacheinander im Tupper - Turbo - Chef grob zerkleinern und zu der Streuselmasse hinzufügen.

    3.Die Streuselmasse über die gezuckerten Pflaumen geben und im Backofen bei 200 °C Ober - /Unterhitze ca. 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Den Crumble noch warm mit Vanilleeis und Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen - Walnuss - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich