Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Eigelb | 5 Stk. |
Zucker weiß | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne und Milch in einer Kasserole aufkochen (für Vanillesauce beispielsweise mit halbierten Vanilleschoten, diese dann später auskratzen)
2.Eigelb und Zucker über einem Wasserbad aufschlagen, die heiße Milch (zunächst tröpfchenweise) unterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redZero01
vom
Kommentare zu „Crème anglaise“