Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Geflügelkarkassen | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rucolapesto | 2 Teelöffel |
Fette Henne | 500 Gramm |
Creme/Schmand 30 % Fett | 200 ml |
Flor de sal medeiterranea | 2 Teelöffel |
Schalotten | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mondamin-Pulver | 4 Essl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bärlauchpesto | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Karkasse in Wasser aufsetzen und kochen lassen. Ein Brühe herstellen. Das Suppengrün putzen und in Würfel verarbeiten und in die Brühe geben. Die Karkasse aus der Brühe nehmen. Die Fette Henne muss gründlich gesäubert werden. Alle Verunreinigung müssen entfernt werden. Den Schwamm in die Brühe geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen Alles mit dem Pürierstab aufschlagen und verkleinern. Mit Schmand und Bärlauchpesto verfeinern. Das Flor de sal medeiterranea zur Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken. Zur Suppe habe ich Croutons gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gericht von der fetten und mageren Henne“