Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Burgunder-Rollbraten | 2 ½ Kilogramm | 
| Ahornsirup | 5 EL | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Burgunder rot | 4 EL | 
| etwas Orangenpfeffer | etwas | 
| Salatherzen streifig geschnitten | 3 | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Naturjoghurt | 3 EL | 
| Sahne | 3 EL | 
| geh.Kräuter der Saison | etwas | 
| Meersalz/Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 2 TL | 
| Limettensaft | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Der Burgunder- Rollbraten wird im Backofen auf 220° knappe 2 Stunden gebacken. Jede halbe Stunde wird er mit der Ahornsirup,Orangenpfeffer,Rapsölmischung und dem Burgunder bestrichen.
2. Naturjoghurt mit Sahne,Zucker,Meersalz/Pfeffer und dem Limettensaft verrühren . Kurz vor dem anrichten mit den gehackten Kräutern und den salatstreifen vermischen.
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vom
 























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