1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreusel

Kirschstreusel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
gemahlene Mandeln100 Gramm
Zucker125 Gramm
Zimt½ TL.
kalte Butter in kleine Stücke geschnitten225 Gramm
entsteinte Kirschen450 Gramm
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Mandeln,Zucker und Zimt verrühren,die Butter dazu geben und alles mit dem Knethaken,oder auch mit den Händen zerreiben,bis sich Krümel bilden. Backofen vorheizen auf 175 Grad und die Hälfte von dem Teig in eine gefettete Springform (22 cm) geben und in den Boden drücken, die Kirschen darüber verteilen und den restlichen Teig

    2.darüber krümeln.Dann 45 Minuten backen, bis die Streusel knusprig sind.Den Kuche auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Ergibt ca. 8 Stücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich