Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zwetschken | 1 ¼ kg |
Butter | 22 dag |
Staubzucker | 15 dag |
Prise Salz | etwas |
Eier | 4 Stk |
Buchweizenmehl | 12 dag |
Maismehl | 15 dag |
Backpulver | 2 TL |
Brauner Zucker | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwetschken waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Zimmerwarme Butter klein schneiden und mit Zucker und Prise Salz mit dem Handmixer etwa 6 Minuten schaumig rühren.
2.Die Eier mit dem Handmixer etwa 1 Minute verquirlen und nach und nach unter den Butterabtrieb rühren. Buchweizenmehl mit dem Maismehl und dem Backpulver vermengen und unterrühren.
3.Den Teig auf ein Tiefes Backblech steichen und mit Zwetschken - abwechselnd mit der Schale nach unten und oben eng belegen.
4.Mit braunem Zucker bestreuen und im vorgeheiztem Rohr auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 35 Minuten backen.
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vom
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