Couscous a la Angie

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypaste mild20 ml.
Zwiebel gewürfelt150 gr.
Hühnerbrühe250 ml.
Couscous/ Instant)200 gr.
Tomaten gewürfelt200 gr.
Minze evtl. aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Currypaste und gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.

    2. Die Brühe hinzufügen, alles einmal aufkochen lassen und von der Hitze nehmen.

    3. Couscous einrühren, bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen lassen. Tomaten und Minze unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous a la Angie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous a la Angie