Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Nudeln Penne | 500 gr. |
| Schinken gekocht und gewürfelt | 300 gr. |
| Champignons | 3 kleine Dosen |
| Sahne | 3 Becher |
| Bologneser-Sauce von Maggie o.ä im Tetrapack | 3 Pkg. |
| geriebenen Käse | 300 gr. |
| Butter | etwas |
| Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
| Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver | etwas |
| Erbsen | 1 TK-Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln nach Anleitung kochen. Butter zerlassen und Schinken, Knoblauch,Erbsen und Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprikapulver würzen. Bologneser-Sauce und Sahne dazugeben und aufkochen.
2. Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen und die heiße Sace darüber geben. Fertig! Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
















Kommentare zu „Penne“