1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenreigen

Feigenreigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch2
Serranoschinken4 Scheiben
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikumblรคtter etwas
Dattel-Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die feigen ( sie sollten reif und sรผรŸ sein) grรผndlich waschen und vorsichtig trockentupfen - kreuzweise einschneiden (bis etwa zwei drittel ) - danach im unteren teil der frucht mit beiden daumen und zeigefingern gleichzeitig drรผcken sodaรŸ die feige sich oben wie eine blรผte leicht รถffnet

    2.den serranoschinken dann blรผtenartig rundherum drappieren - den teller mit balsamicocreme dekorieren und die feige drauflegen - ein paar basilikumblรคtter dazu - etwas frischen pfeffer drรผbermahlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigenreigenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich