Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen frisch | 2 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Dattel-Balsamico-Creme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.die feigen ( sie sollten reif und sรผร sein) grรผndlich waschen und vorsichtig trockentupfen - kreuzweise einschneiden (bis etwa zwei drittel ) - danach im unteren teil der frucht mit beiden daumen und zeigefingern gleichzeitig drรผcken sodaร die feige sich oben wie eine blรผte leicht รถffnet
2.den serranoschinken dann blรผtenartig rundherum drappieren - den teller mit balsamicocreme dekorieren und die feige drauflegen - ein paar basilikumblรคtter dazu - etwas frischen pfeffer drรผbermahlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โFeigenreigenโ