Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Feigen frisch | 2 | 
| Serranoschinken | 4 Scheiben | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Basilikumblätter | etwas | 
| Dattel-Balsamico-Creme | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. die feigen ( sie sollten reif und süß sein) gründlich waschen und vorsichtig trockentupfen - kreuzweise einschneiden (bis etwa zwei drittel ) - danach im unteren teil der frucht mit beiden daumen und zeigefingern gleichzeitig drücken sodaß die feige sich oben wie eine blüte leicht öffnet
2. den serranoschinken dann blütenartig rundherum drappieren - den teller mit balsamicocreme dekorieren und die feige drauflegen - ein paar basilikumblätter dazu - etwas frischen pfeffer drübermahlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
 



















Kommentare zu „Feigenreigen“