1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen Blümchen mit Balsamico Creme

Feigen Blümchen mit Balsamico Creme

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feige frisch1
Dattel-Balsamico-Creme etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • Zubereitung

    1.eine REIFE feige pro person wird mit einem scharfen messer in 8 gleich große teile geschnitten - VORSICHT: unten nicht durchschneiden sondern ca. 1 cm über dem boden aufhören - die teile danach vorsichtig zur blüte auseinanderziehen

    2.nun am oberen spitz jedes achtels die haut leicht einschneiden und vorsichtig vom fruchtkörper abziehen ( das geht bei reifen feigen sehr gut, bei weniger reifen früchten muß man dafür ein messer nehmen ) die haut nicht zur gänze abziehen sondern nur bis zur hälfte - siehe fotos

    3.auf das fruchtfleisch des feigenblümchens kommt nun etwas balsamicocreme danach wird mit gesüßter, geschlagener sahne dekoriert - zuletzt auf die sahne und auf die teller etwas balsamicocreme drauf ...

  • Nachsatz

    4.fertig ist unser BLITZSCHNELLES exclusivdessert - der geschmack ist hammermäßig!!! außergewöhnlich, extravagant, wunderhübsch und ganz leicht nachzumachen....empfehlenswert für alle die süß-pikantes mögen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen Blümchen mit Balsamico Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich