Zutaten für 1 Personen
Feige frisch | 1 |
Dattel-Balsamico-Creme | etwas |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
Zubereitung
1.eine REIFE feige pro person wird mit einem scharfen messer in 8 gleich große teile geschnitten - VORSICHT: unten nicht durchschneiden sondern ca. 1 cm über dem boden aufhören - die teile danach vorsichtig zur blüte auseinanderziehen
2.nun am oberen spitz jedes achtels die haut leicht einschneiden und vorsichtig vom fruchtkörper abziehen ( das geht bei reifen feigen sehr gut, bei weniger reifen früchten muß man dafür ein messer nehmen ) die haut nicht zur gänze abziehen sondern nur bis zur hälfte - siehe fotos
3.auf das fruchtfleisch des feigenblümchens kommt nun etwas balsamicocreme danach wird mit gesüßter, geschlagener sahne dekoriert - zuletzt auf die sahne und auf die teller etwas balsamicocreme drauf ...
Nachsatz
4.fertig ist unser BLITZSCHNELLES exclusivdessert - der geschmack ist hammermäßig!!! außergewöhnlich, extravagant, wunderhübsch und ganz leicht nachzumachen....empfehlenswert für alle die süß-pikantes mögen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Feigen Blümchen mit Balsamico Creme“