Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bier | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Zucker | 1 Teel. |
scharfen Senf | 1 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
Pfeffer | ½ Teel. |
Currypulver | ½ Teel. |
Rosmarinpulver | ½ EL |
große Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
große Essiggurken, fein gehackt | 3 Stk. |
Paprikapulver | 3 EL |
Worcestersoße | 1 Teel. |
Tabasco | 5 Spritzer |
Apricotbrandy | 1 doppelter |
Mayonnaise | 2 Tuben |
Remoulade | 2 Tuben |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alles miteinander vermischen und für 2 Stunden ziehen lassen. Die Sauce kann man auch schon 2 Tage vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Fondue-Sauce“