Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch, geschält,i.dünne Scheiben | 30 g |
Vanille aufgeschlitzt | 1 Stange |
Zitronemelisse | 4 Zweige |
Apfelsaft klar | 300 ml |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen,Ingwer + Vanillestange zufügen+ bei schwacher Hitze 20 Min köcheln lassen
2.Melisse waschen+ in großes Teeglas od. Punschglas stellen.
3.Ingwer+ Vanillestange herausfischen+ Apfelsaft in den Ingwertee mischen.Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Dann in die Gläser gießen. Heiß geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel -Pünschle“