Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ingwer frisch, geschält,i.dünne Scheiben | 30 g | 
| Vanille aufgeschlitzt | 1 Stange | 
| Zitronemelisse | 4 Zweige | 
| Apfelsaft klar | 300 ml | 
| Wasser | 400 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Wasser zum Kochen bringen,Ingwer + Vanillestange zufügen+ bei schwacher Hitze 20 Min köcheln lassen
2. Melisse waschen+ in großes Teeglas od. Punschglas stellen.
3. Ingwer+ Vanillestange herausfischen+ Apfelsaft in den Ingwertee mischen.Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Dann in die Gläser gießen. Heiß geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 



















Kommentare zu „Apfel -Pünschle“