Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen | 1 kg |
Gelierzucker 2 : 1 | 500 g |
Zimt | 1 TL |
Marzipan Rohmasse | 150 g |
Zitronensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (193)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Zwetschgen waschen, trockentupfen und entsteinen.
2. Marzipan zerkleinern und mit den Zwetschgen,Zimt und Gelierzucker in einen großen Topf geben.
3. Unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4. Zitronensäure zugeben.
5. Anschließend mit dem Pürierstab etwas zerkleinern und in vorbereitete Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Zwetschgen - Marzipan - Marmelade“