1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine, feste Waldpilze oder Champignons500 g
Weißweinessig100 ml
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblatt1
bunte Pfefferkörner2 EL
Wacholderbeeren5
Salz1 TL
Zucker1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen. Aus Essig und den Gewürzen einen Sud herstellen, den aufkochen und die Pilze darin 3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

    2.Pilze mit dem Sud in ein verschließbares Glas geben, Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Pilze - pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich