Kräuterbutter mit Kapuzinerkresse

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Kapuzinerkresse8 Blätter
Kapuzinerkresse10 Blüten
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Blüten und Blätter waschen (Achtung! Kleine schwarze Käfer!), trocken schütteln und schön klein schneiden, dann unter die weiche Butter rühren, mit etwas Salz und evtl. Pfeffer abschmecken, fertig! Schmeckt auch sehr lecker, wenn anstelle Butter Frischkäse genommen wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Kommentare zu „Kräuterbutter mit Kapuzinerkresse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter mit Kapuzinerkresse