1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln an Joghurtcreme

Pellkartoffeln an Joghurtcreme

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend10 stk.
Naturjoghurt500 gr.
Sauerrahm250 gr.
Gurke2 stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Kochschinken5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Gurken schälen, in 2 Hälften schneiden, entkernen, und in feine Streifen schneiden.

    2.Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren. Dann die Knoblauchzehe hineindrücken. Nochmals verruhren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker fein abschmecken. Dann die Gurken hinzugeben, durchmengen und ziehen lassen.

    3.Kartoffeln (groß) mit Wasser bedeckt aufsetzen und kocken bis sie gar sind (20-30 min). Meistens koche ich ein paar mehr Kartoffeln für den Auflauf (http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/340562/Kartoffelauflauf_comme_il_faut.html) am nächsten Tag ;)

    4.Den Kochschinken in feine Streifen schneiden.

    5.Sobald die Kartoffeln gar sind, abpellen, halbieren, mit Schinken bestreuen und die Joghurtcreme daneben auf dem Teller drappieren.

    6.IchSagMal - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln an Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich