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Kuttelntschiorba

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch1 Kg.
Rinderknochen1 kg
Karotten geschält2 Stück
Zwiebeln geschält2 Stück
Sellerieknolle geschält, klein geschnitten1 Stück
Eier2
Meerrettich frisch gerieben50 gr.
Knoblauchknolle1 Stück
Weisweinessig1 Tasse
Liebstöckel frisch geschnitten1 Bund
Salz, Pfeffer, Pfefferkörner1 TL.
Safranfaden1 Prise
Chili rot frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung der Tschiorba: Kuttel und Knochen(aus der Füsse) gut säubern, mit kochendem Wasser verbrühen dann wieder mit kaltem Wasser und Essig spülen.Knochen mit Hammer zerbrechen, waschen. In einem Topf Knochen am Boden legen, Kuttel eingewickelt über arrangieren, 2 L. kaltes Wasser in den Topf begießen und zum kochen bringen, Herd auf niederer Stuffe herunter schalten und halb zugedeckt 2-3 Stunden kochen lasse, je länger dessto besser, bis das Fleisch aus den Knochen leicht herunter fällt.

    2.Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Pfefferkörner hinein geben und noch 20 Minuten weiter kochen. Danach Fleisch, Knochen und Kuttel aus dem Süd entfernen und in feine Streifen schneiden.Den Süd durchsehen. Gemüse, Fleisch und Kuttel zurück in dem Topf legen und 2-3 Mal aufwallen lassen.Safranfaden in dem Süd losen.

    3.Eier verquerllen mit Sahne und Weisweinessig verrühren und in dem Topf gießen.Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Knoblauchknolle schälen und mit 1 Prise Salz, 1 2 EL. Süd mixen sogenannte "Mujdei de Usturoi" (Knoblauchtunke) machen. Kutteltschiorba in Tontassen oder Porzellanteller mit Liebstöckel bestreut und Geschmack nach mit Knoblauchtunke, Essig und Chili servieren.

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    Rezept von Raynolda
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