Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Kotelett frisch | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Paprika grün | ½ |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons Konserve | ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.REIS KOCHEN, IN EINEN SIEB GUT ABTROPFEN LASSEN.
2.IN EINE PFANNE DIE ZWIEBEL IN OEL ANBRATEN, DIE KLEINGESCHNITTENE PAPRIKA UND KLEINGESCHNITTENE CHAMPIGNONS ZUGEBEN UND ETWAS MIT ANBRATEN.
3.DEN REIS DAZU GEBEN MIT SALZ UND PFEFFER WURZEN.
4.DIE KOTELETTS MIT SALZ, PFEFFER UND PAPRIKAPULVER WUERZEN. IN EINE PFANNE VON BEIDE SEITEN BRATEN.
5.AUF EINEN TELLER DIE KOTELETTS LEGEN, DEN REIS IN EINE KLEINE SCHUESSEL FUELLEN UND AUF DEN TELLER STUERZEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „KOTELETT MIT REIS“