Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 140 g |
Buchweizen Mehl | 140 g |
Zucker | 100 g |
Butter flüssig | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Orangensaft | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Himbeeren tiefgefroren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen
2.Himbeeren auf etwas Küchenrolle antauen (oder auftauen) lassen.
3.Zerlassene Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker, Joghurt und O-Saft sorgfältig verquirlen.
4.Mehle und Backpulver mischen und Löffelweise zufügen. Sollte der Teig noch sehr flüßig sein noch etwas Mehl dazugeben.
5.Himbeeren unterheben bis sie gleichmäßig verteilt sind.
6.Den Teig auf die Förmchen verteilen und 20 Min backen. Unbedingt die fertigen Muffins erst abkühlen lassen und dann vom Muffinblech nehmen sonst können sie zerfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Muffin 3“