Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 gr |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Erbsen + Karotten | 1 kleine Dose |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Mehlbutter | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch anbraten...
2....Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Zum Fleisch geben...
3....wenn das Fleisch und die Zwiebeln schön goldgelb sind, das Tomatenmark dazu und kurz mitbraten...
4....mit dem Weißwein und der Brühe von den Erbsen und Karotten ablöschen. Soviel Wasser zugeben, wie Ihr meint, dass Ihr Soße braucht...
5....das ganze zugedekt ca 45 - 60 min auf kleiner Stufe ziehen lassen, dann die Erbsen und Karotten dazu und nur noch warm werden lassen...
6....mit der Mehlbutter (wer will kann auch Stärke oder Soßenbinder für helle Soßen nehmen) das ganze eindicken, danach die Sahne dazu und mit den Gewürzen abschmecken...
7....dazu paßt an Sättigungsbeilagen alles was das Herz begehrt, mit den Salaten verhält es sich ebenso!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H-E-X-E
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes H-E-X-E Art“