Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Rindfleisch gewürfelt | 1 Pfund | 
| Schwein gewürfelt | 1 Pfund | 
| Kasseler gewürfelt | 1 Pfund | 
| Putenbrust gewürfelt | 1 Pfund | 
| Gehacktes | 1 Pfund | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Pfund | 
| Paprika rot gewürfelt | 1 Pfund | 
| Erbsen grün tiefgefroren | 1 Pfund | 
| Rama Cremefin | 2 Flasche | 
| Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche | 
| Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche | 
| Senf mittelscharf | 2 EL | 
| Curry | 1 EL | 
| Tomaten in Stücke | 2 Dosen | 
| Schmelzkäse | 1 Schiffchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Alles in einen feuerfesten Topf schichten, umrühren und dann ca.3 Stunden zugedeckt bei 200° im Backofen garen. Bei Belieben kann das ganze noch mit Chili nachgewürzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
 










Kommentare zu „Ullis Pfundstopf“