Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pfannkuchenteig | etwas |
| ganz nach Belieben | etwas |
| Schmand | 1 Becher |
| Chiliflocken | etwas |
| geräucherten Lachs | 200 g |
| etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Dünne Crepes herstellen und auskühlen lassen, mit Schmand bestreichen, einige Chiliflocken auf den Schmand geben und dann den Lachs
2. Das Ganze zusammenrollen in Alufolie oder Frischhaltefolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
3. Danach nur noch aus Folie nehmen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom

















Kommentare zu „Lachsröllchen“