Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pfannkuchenteig | etwas |
ganz nach Belieben | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Chiliflocken | etwas |
geräucherten Lachs | 200 g |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
EiweiĂź14,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. DĂĽnne Crepes herstellen und auskĂĽhlen lassen, mit Schmand bestreichen, einige Chiliflocken auf den Schmand geben und dann den Lachs
2. Das Ganze zusammenrollen in Alufolie oder Frischhaltefolie wickeln und fĂĽr 2 Stunden in den KĂĽhlschrank geben.
3. Danach nur noch aus Folie nehmen und aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen“