Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 500 gr. | 
| geriebener Käse, Bergkäse o. anderen würzigen Käse | 300 gr. | 
| Butterschmalz | 2 Eßl. | 
| Rahm o. Milch | ¼ lt. | 
| große Zwiebeln | 2 Stück | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Makkaroni al dente kochen. Die Milch o. Rahm aufkochen, 100 gr. Käse hineingeben und auflösen.
2. Die Makkaroni mit der Hälfte des restlichen Käse mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit der Käsesoße begießen und mit dem restlichen Käse bestreuen
3. Die Zwiebeln in Streifen schneiden,in Butterschmalz goldgelb braten und über den Käse geben. Im Backofen nochmals aufwärmen bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wurzelmama
vom
 
















Kommentare zu „Käsemakkaroni“