Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Kopfsalat | 1 kleiner |
Möhren | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatmayonnaise | 100 g |
Joghurt | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wrap-Tortillas | 8 |
Pergamentpapier | etwas |
Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten.
2.Salat putzen, Blätter lösen, waschen und trocken schleudern. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in feine Röllchen schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
3.Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite kurz erwärmen.
4.Tortillas mit dem Joghurt-Dip bestreichen, die obere Hälfte der Wraps mit Salat, Fleisch, Möhren und Schnittlauch belegen. Nochmals mit etwas Dill beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen, aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
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vom
Kommentare zu „Herzhafte Hähnchen-Wraps“