Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dinkelhefeteig aus meinem KB | etwas |
Zwetschgen frisch | 2 kg |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Dinkelhefeteig aus meinem KB herstellen.
2.Zwetschgen halbieren und entkernen und auf dem Teig verteilen. Mit Zimt bestreuen.
3.Hatte zuwenig Zwetschgen, daher habe ich den Rest mit Äpfel belegt ;-)
4.Bei 160° Gard ca. 45 Minuten backen.
5.Aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Zwetschgenkuchen“