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Pudding Kopenhagener

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch400 ml
Zucker2 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Blätterteigstangen2 Päckchen
Ei1 Stück
verschiedene Marmelade300 Gramm
Schlagsahne1 EL
Frischhaltefolie etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Pudding kochen lt. Verpackungsanweisung mit 400 ml Milch Fertigen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken das sich keine Haut bildet, und abkühlen lassen

    2.2. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig 10 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ausrollen und der länge nach halbieren, die beiden Hälften dritteln. Aufs Blech legen.

    3.3. Ei trennen. Eiweis verquirlen. Ecken der Quadrate damit bestreichen. Die Ecken zur Mitte hin umklappen und leicht andrücken.

    4.4. Pudding mit dem Schneebesen durchrühren. Je 1 Streifen Pudding in die Mitte der Teigstücke und rechts und links davon je 1 Tl. Konfitüre geben.

    5.5. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd. 200°C/Umluft 175°C/Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

    6.6. 2. teigrolle ebenso wie die erste verarbeiten. Alles Auskühlen lassen.

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