Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch | 2 Stück |
Maismehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitrone frisch | 4 Scheibe |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Butter | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)
2.Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.
3.Olivenöl und Butter im Deckel eines Bräters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.
4.Als Beilage gab es Ofengemüse mediterran
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten“