1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch2 Stück
Maismehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone frisch4 Scheibe
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)

    2.Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.

    3.Olivenöl und Butter im Deckel eines Bräters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.

    4.Als Beilage gab es Ofengemüse mediterran

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich