Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Langkornreis | 300 Gramm |
Safran Pulver | 1 Gramm |
Mandelstifte | 3 EL |
Pinienkerne frisch | 3 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Rosenwasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis, Safran, Rosenwasser, Mandelstifte und Pinienkerne zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Persischer Safranreis“