Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erbsen | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Maiskörner | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Essig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Heilbutt geräuchert | 375 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Möhren kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen in Salzwasser garen und abkühlen lassen.
2.Den Heilbutt zerplücken und mit allen anderen Zutaten vermengen. Alles gut durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Salat mit Räucherfisch“