1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Räucherfisch

Salat mit Räucherfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erbsen250 Gramm
Möhren250 Gramm
Maiskörner1 Dose
Zwiebel1
Senf1 TL
Essig4 EL
Öl4 EL
Heilbutt geräuchert375 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen in Salzwasser garen und abkühlen lassen.

    2.Den Heilbutt zerplücken und mit allen anderen Zutaten vermengen. Alles gut durchziehen lassen und evtl. noch einmal abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich