1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Knet- oder Mürbeteig

Kuchen - Knet- oder Mürbeteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Msp
Ei1
Salz1 Prise
sehr kalte Butterstückchen200 g
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf glatter Arbeitsfläche zu einem kleinen Vulkan aufhäufeln, in den Krater die anderen Zutaten geben. Zuerst mit einem Messer alles ordentlich durchhacken, dann mit dem Handballen schnell und gründlich verkneten. In Folie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank durchkühlen lassen, dann nach Bedarf verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Knet- oder Mürbeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich