Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Putenschnitzel4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Panade
Mehl etwas
Eier2 Stk.
Cornflakes etwas
Gemüse
Broccoli frisch1 Stk.
Außerdem
Scheibletten-Käse4 Stk.
Salzwasser zum Garen etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Beilage

    7. Wir essen sehr gerne kleine Reisnudeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Knusper-Cornflakes-Panade und Gemüse