Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 2 Stk. |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Zutaten würfeln, mit Salatmayo vermischen und würzig abschmecken. Wir mögens gern pfeffrigpikant. Event. mit dem Gurkenwasser etwas "verflüssigen".
2. Schmeckt allemal besser als der aus der Fleischtheke!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“