Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maniok frisch | 1 |
Kartoffeln mittlere Größe | 2 |
Meersalz grob | etwas |
Trüffelbutter | 2 Teelöffel |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Maniok und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, salzen und kochen wie Salzkartoffeln,
2. nach dem Garen als Pürree stamfen und Milch und Trüffelbutter zugeben,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Maniokpüree“